RECETA

Ragu de carne a la jardinera
Receta de Ragu de carne a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Ragu de carne a la jardinera
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de carne de vaca para estofado
  • 150 g de tocino en fetas gruesas
  • 30 g de manteca
  • 3 zanahorias
  • 200 g de arvejas
  • 2 cebollas
  • 3 papas
  • 1 coliflor pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • Caldo
  • Aceite
  • Pimienta en gramo y molida
  • Sal
Pasos

1Se cortan las fetas de tocino en bastoncitos y los dientes de ajo en tiritas. Se practica en la carne unos tajos profundos y, en cada uno, se inserta un bastoncito de tocino, una tirita de ajo y unos granos de pimienta; se sala la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ragu de carne a la jardinera
Nuevo comentario
Publicar comentario