RECETA
Tallarines en salsa verde o pesto perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de fideos de sémola dura No. 32
- 1 paquete de albahaca
- 200 gr de espinacas
- 200 gr de nueces o pecanas
- 1 taza de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- Sal
Pasos
1Ponga en la licuadora la albahaca, las espinacas, las nueces y el ajo, y vaya batiendo, agregando poco a poco el aceite de oliva, como si se tratase de una mayonesa, hasta que se forme una salsa espesa.
2Sazone con sal y pimienta y sirva con los fideos al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines en salsa verde o pesto perú
Nuevo comentario