RECETA
Tallarines con salteado de calamares
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
- 150 gramos de tallarines secos de judías
- 350 gramos de cuerpos de calamares cortados en aros
- 3 dientes de ajos picados fino
- La parte blanca de 3 tallos de hierba de limón en láminas
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cebolla roja cortada en láminas finas
- 2 cucharadas de ajos tiernos picados
- 2 tomates maduros en dados
- 2 cucharadas de zumo de lima
Pasos
1Remoje los tallarines en agua caliente hasta que se ablanden y escúrralos mezclar en un recipiente los calamares, 1 cucharada de aceite otra de salsa de pescado, la mitad del ajo, la hoja de limón, el azúcar, la pimienta, la sal y déjelos 15 minutos en adobo caliente al máximo una sartén, socarre los calamares y cuando cambien de color y déjelos aparte. Verter el restante aceite en la sartén y saltear durante 1 minuto la cebolla, la otra mitad del ajo y la hierba de limón, añadir el tomate y remover bien. Agregue los tallarines y de nuevo los calamares (con todo su jugo) removiendo bien agregar el zumo de lima, el resto de la salsa de pescado y los ajos tiernos. sirvase de inmediato
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