RECETA
Tagarninas de aznalcázar
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tagarninas
- Ajos
- Cominos
- Pan
- Sal
- Pimentón
- Aceite de oliva
Pasos
1En una olla amplia echamos un vaso de aceite, 6 ó 7 dientes de ajos enteros con la piel y lo freímos un poco.
2Lo sacamos a un mortero.
3En el aceite freímos después dos rebanadas de pan que también sacamos y ponemos en el mortero.
4Refreímos un poco los cominos y ponemos en el mortero, lo molemos lo máximo que podamos.
5Lo echamos todo de nuevo en el aceite y refreímos junto con un poco de pimentón.
6Echamos las tagarninas, las cubrimos de agua y sazonamos al gusto.
7Dejamos cocer hasta que se pongan tiernas.
8Una vez cocidas podemos cuajarle un huevo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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