RECETA

Tagarninas de aznalcázar
Receta de Tagarninas de aznalcázar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Tagarninas de aznalcázar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tagarninas
  • Ajos
  • Cominos
  • Pan
  • Sal
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
Pasos

1En una olla amplia echamos un vaso de aceite, 6 ó 7 dientes de ajos enteros con la piel y lo freímos un poco.

2Lo sacamos a un mortero.

3En el aceite freímos después dos rebanadas de pan que también sacamos y ponemos en el mortero.

4Refreímos un poco los cominos y ponemos en el mortero, lo molemos lo máximo que podamos.

5Lo echamos todo de nuevo en el aceite y refreímos junto con un poco de pimentón.

6Echamos las tagarninas, las cubrimos de agua y sazonamos al gusto.

7Dejamos cocer hasta que se pongan tiernas.

8Una vez cocidas podemos cuajarle un huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tagarninas de aznalcázar
Nuevo comentario
Publicar comentario