RECETA

Gurumelos de aznalcázar con arroz tipo bomba
Receta de Gurumelos de aznalcázar con arroz tipo bomba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Gurumelos de aznalcázar con arroz tipo bomba
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Gurumelos
  • Arroz tipo bomba
  • Ajos laminados
  • Chorreón de vino amontillado jerezano
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen
Pasos

1En una paellera se ponen a freir los ajos laminados, y al tomar un poco de color se añaden los gurumelos.

2Una vez que los gurumelos se impregnen con los ajos, se agrega el amontillado, y pimienta.

3Añadimos el arroz, sofreimos y entonces agregamos el caldo hirviendo de verduras.

4La proporción será de doble de caldo y un poco más de arroz.

5Corregir de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gurumelos de aznalcázar con arroz tipo bomba
Nuevo comentario
Publicar comentario