RECETA
- 500 gramos de bola de Lomo molida.
- 300 gramos de espinaca baby.
- 2 unidades de palta o Aguacate.
- 1 unidad de Cebolla roja.
- 2 unidades de lima.
- 10 unidades de tortilla de maíz para Tacos.
- 1 taza de vino tinto.
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar los ingredientes.
22 Llevar un sartén a fuego medio adicionar una cucharada de aceite de girasol, una vez este caliente adicionar la cebolla cortada en cuadros medianos.Sofreír durante unos 5 minutos hasta que este transparente.
33 Adicionar la carne y agregar sus ingredientes preferidos para darle sabor, en mi caso adicione sal de ajo, pimienta negra, sal, un poco de oregano y para darle un toque picante un poco de pimienta roja o pepperonchino.Dejar sofreír durante unos 5 minutos.
44 Una vez nuestra carne este en punto medio adicionar la taza de vino tinto y bajar a fuego lento.Dejar que la carne tome el sabor del vino durante un par de minutos.Apagar el fuego lo ideal es que la carne de nuestra preparación este jugosa.
55 Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poquito de aceite de girasol, y calentar la tortilla de maíz por los dos lados ( dos minutos por cada lado aproximadamente.)
66 Llevar la tortilla de maíz aun plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
77 En el centro de cada una de las tortillas adicionar un poco de espinaca, la palta o aguacate cortado en tiras medianas, encima la un poco de la carne al vino tinto y por ultimo y opcional unas gotas de lima o limón ( el que usted prefiera)Servir y disfrutar.