RECETA

Salsa de carne con vino tinto y hierbas surtidas
Receta de Salsa de carne con vino tinto y hierbas surtidas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Salsa de carne con vino tinto y hierbas surtidas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Jugos cafés del asado que quedaron en la bandeja
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1/3 de taza de harina común o de salsa de carne
  • 1/2 taza de vino tinto seco
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharada de hierbas surtidas
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cubito de carne (opcional) desmenuzado
Pasos

1Coloque el asado en un sitio caliente.

2Cuele todo el aceite de la bandeja hasta que sólo quede el residuo café.

3Añada el ajo y cocine por un minuto.

4Añada la harina poco a poco y revuelva hasta que se forme una pasta espesa.

5Cocine por un minuto o dos.

6Añada el vino, el agua, las hierbas, la salsa Worcestershire, la sal, la pimienta y el cubito de carne desmenuzado.

7Hágalo hervir a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que la salsa se espese.

8Cuele la salsa de carne y sírvala en una jarrita o en una salsera.

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