RECETA
Tacos bandera
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 18 tortillas medianas
- Aceite de maíz para freír
- Para el relleno:
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 2 jitomates medianos pelados, despepitados y picados finamente
- 4 chiles serranos, o al gusto, picados finamente
- 12 huevos
- 4 cucharadas de aceite de maíz para freír
- Sal al gusto
- Para la salsa roja:
- 6 tazas de jitómate molido con una cebolla mediana y, colado
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1 taza de crema
- Sal al gusto
- Para la salsa de aguacate:
- 6 aguacates grandes pelados
- 3/4 de taza de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- Para el color blanco:
- 1 1/2 tazas de buena crema espesa
- Sal al gusto
Pasos
1Las tortillas se pasan por el aceite caliente, se rellenan con el huevo a la mexicana, se enrollan como tacos y se van acomodando en un plato refractario; se bañan con la mitad de la salsa de jitomate mezclada con la crema y se meten al horno precalentado 20 minutos o hasta que estén bien calientes.
2Al sacarlos, una tercera parte se cubre con salsa de jitomate, la otra tercera parte con crema y la última con la salsa de aguacate a modo de formar una bandera.
3En la parte central del blanco se le pone un ramito de cilantro para aparentar el escudo y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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