RECETA
- 250 Gramos de Soya
- 500 Gramos de Chile guajillo
- 1 Cebolla
- Cilantro
- Piña
- 2 Dientes de Ajo
- Sal
- Caldo de verduras en polvo (o de pollo)
- Tortillas
- 1 Chorro de Aceite
- Laurel
- Limón
11 Lo primero que hacemos para preparar estos tacos de soya la pastor es hidratar la soja: para esto se pone a hervir una cazuela de agua con un cuarto de cebolla y hojas de laurel. Una vez que esté hirviendo apagamos la estufa, vertemos la soja y dejamos reposar durante 10 minutos. Después de los 10 minutos la enjuagamos con agua fría hasta que el agua salga clara y dejamos escurrir.
22 Para la salsa de los tacos al pastor, primero hervimos los chiles guajillos, y una vez que estos estén blandos los molemos con un cuarto de cebolla, dos dientes de ajo, sal y caldo en polvo a su gusto.
33 Con nuestra salsa para los tacos de soya lista, la freímos con un chorrito de aceite y después incorporamos la soja.
44 Servimos en todos los ingredientes de los tacos de soya al pastor en las tortillas y acompáñalos con cebolla, cilantro y piña en trocitos y limón. ¡DISFRUTEN!También pueden hacer otra variante de estos tacos caseros con los tacos de pescado al pastor.