RECETA

Adobo para tacos al pastor
Receta de Adobo para tacos al pastor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Adobo para tacos al pastor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pierna de puerco (el pastor)
  • 3 chiles negros
  • 6 chiles guajillo
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de clavo de olor (en polvo)
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 lata de piña/sal al gusto ( 1 cdta.)
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
Pasos

1Se remojan los chiles. Después se quitan las semillas y las venas y se muele en la licuadora.

2Se cuela y se pone otra vez en la licuadora con los otros ingredientes sin aceite.

3Se muelen otra vez y se ponen en un sartén con aceite y se deja hervir lentamente por 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Adobo para tacos al pastor
Nuevo comentario
Publicar comentario