RECETA
Tacos al pastor caseros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de piña en almíbar
- 1 kg de bistec de res
- 1 cebolla
- 1/2 barra de achiote
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 5 ramitas de cilantro
- 1/2 kilo de tortillas de maiz
- Sal al gusto
Pasos
1Remoje el achiote en el jugo de naranja hasta que se desaga y agreguele sal, cuando este disuelto remoje los bisteces y se frien con la mitad de la cebolla rebanada.
2Cuando los bisteces estén bien cocidos y dorados se corta el bistec en trozos pequeños, se sirven en las tortillas y agregue cebolla, cilantro y piña picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos al pastor caseros
Nuevo comentario