RECETA

Tabuli (ensalada con trigo)
Receta de Tabuli (ensalada con trigo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Tabuli (ensalada con trigo)
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 taza de trigo doble fino (Burgol)
  • 4 tazas de perejil picado fino
  • 1/2 kilo de tomates maduros
  • 1/2 taza de aceite
  • Jugo de 2 limones
  • 1 cebolla mediana
  • Sal, pimienta, jamaica a gusto
Pasos

1Lavar bien el trigo, dejarlo escurrir, picar la cebolla finamente y aderezar con sal, pimienta y jamaica. Mezclar todo con el trigo, cortar los tomates finos y picar con la menta. Por último, agregar el aceite y el limón. Servir con hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tabuli (ensalada con trigo)
Nuevo comentario
Publicar comentario