RECETA

Supreemas al estilo noralí
Receta de Supreemas al estilo noralí
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Supreemas al estilo noralí
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 supremas de pollo
  • Sal, pimienta
  • Jugo de kimón
  • 1/2 vaso de jerez
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 3 puerros
  • 1 cebolla chica
  • 1 cda hongos secos
  • 1/2 tza caldo
  • 1/2 paquete de sopa crema hongos
  • 2 cdas ciboulette
  • 200g champiñones
  • 40g manteca
Pasos

1Acomodsar las supremas en una fuente para horno, bien juntas una a la otra, condimentar con sal, pimienta y jugo de limón, rociar con el jerez y el aceite, distribuir alrededor los puerros y la cebolla picados y los hongos remojados en el caldo.

2Tapar las supremas con papel manteca y hornear caliente 35Ž.

3Rescatar el fondo de cocción y los vegetales, procesarlos, colocar en un recipiente sobre fuego, agregar la sopa diluída en 400cc de agua y cocinar hasta que rompa el hervor.

4Verter sobre las supremas, espolvorear con las ciboulettes y los champiñones fileteados y salteados en manteca

5Acompañar con papas noiusette fritas.

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