RECETA

Escalopes al gratin noralí
Receta de Escalopes al gratin noralí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Escalopes al gratin noralí
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 escalopes
  • 6 lonjas de jamón cocido
  • 6 lonjas finas queso Ementhal
  • 1 cda páprika
  • 2 cdas Grand Marnier
  • 125g crema de leche
  • 50g queso rallado
  • 2 cdas aceite
  • 25g manteca
  • 50g harina
  • Sal, pimienta
Pasos

1Salpimentar los escalopes, enharinarlos y dorarlos en el aceite y manteca.

2Colocarlos en una fuente para horno y cubrir con el jamón y el queso.

3Espolvorear con el queso rallado y rociar con el Grand Marnier.

4Colocar en la sartén tirando todo lo que quedó anteriormente.

5Agregar la crema, la páprika, sal y pimienta.

6Reducir la salsa y volcar sobre los escalopes. Gratinar 5 mntos. en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes al gratin noralí
Nuevo comentario
Publicar comentario