RECETA

Suflé de espinacas
Receta de Suflé de espinacas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Suflé de espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de espinaca congelada
  • 80 gramos de harina
  • 1 taza de leche
  • 50 gramos de3 queso emmental rallado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Derretir la mantequilla al fuego, reservando un poco y tostar la harina ligeramente, añadir la leche poco a poco removiendo, y dejar cocer unos minutos.

2Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, retirar del fuego y dejar que la bechamel se enfríe a temperatura ambiente.

3Mientras tanto, cocer las espinacas en abundante agua salada, durante 10 minutos, y escurrirlas.

4Ponerlas en un robot o batidora, añadir las yemas de huevo y la bechamel fría y batir ligeramente.

5Montar las claras a punto de nieve firme y mezclar con el batido de espinacas y el queso rallado.

6Engrasar con la mantequilla reservada cuatro moldes individuales y distribuya en él el preparado.

7Introducir en el horno previamente calentado a temperatura media, durante 15-20 minutos o hasta que estén cocidos y hayan subido.

8Servir inmediatamente.

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