RECETA

Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas
Receta de Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 30/08/2017 11:24
Receta de Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas
Ingredientes para Para 4 personas
  • 250 gr. salmón fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 80 gr. cebolla
  • 40 gr. mantequilla
  • 30 gr. harina de trigo
  • 250 ml. leche entera
  • 3 cucharadas de salsa a las cinco pimientas de Salsas Asturianas
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de orégano
  • 5 huevos
  • 10 gr. queso Parmesano rallado
Pasos

1Preparación del suflé de salmón

2Vertemos la mezcla y con el horno previamente caliente a 170º C cocinamos el suflé durante 25 minutos. Si utilizamos un único molde pondremos el horno a 190ºC durante 30 minutos.

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