RECETA
Strudel de manzana con frutos secos y canela
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de manzanas golden
- 2 cucharadas grandes de pasas sin semillas
- 2 cucharadas soperas de almendras tostadas y peladas
- zumo de 1/2 limón
- ralladura de la piel de limón
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 75 g de mantequilla
- 1 paquete de pasta brick
Pasos
1Ponemos el horno a calentar a 200 grados.
2Mezclamos las manzanas con el zumo de limón, las pasas, las almendras, el azúcar y la canela.
3En la encimera de la cocina ponemos las láminas de la pasta de dos en dos y las juntamos con ayuda de la mantequilla por las puntas hasta que formemos una especie de lecho.
4Ponemos encima de la pasta un poco de relleno y envolvemos con la pasta hasta que le demos una forma parecida a la de un brazo de gitano.
5Cerramos las puntas con la ayuda de unos palillos y colocamos encima de la plancha del horno que abremos untado con mantequilla.
6Pintamos el resto del strudel con lo que nos queda de mantequilla y lo metemos al horno durante 40 minutos. Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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