RECETA

Strudel de manzana con frutos secos y canela
Receta de Strudel de manzana con frutos secos y canela
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Strudel de manzana con frutos secos y canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de manzanas golden
  • 2 cucharadas grandes de pasas sin semillas
  • 2 cucharadas soperas de almendras tostadas y peladas
  • zumo de 1/2 limón
  • ralladura de la piel de limón
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 75 g de mantequilla
  • 1 paquete de pasta brick
Pasos

1Ponemos el horno a calentar a 200 grados.

2Mezclamos las manzanas con el zumo de limón, las pasas, las almendras, el azúcar y la canela.

3En la encimera de la cocina ponemos las láminas de la pasta de dos en dos y las juntamos con ayuda de la mantequilla por las puntas hasta que formemos una especie de lecho.

4Ponemos encima de la pasta un poco de relleno y envolvemos con la pasta hasta que le demos una forma parecida a la de un brazo de gitano.

5Cerramos las puntas con la ayuda de unos palillos y colocamos encima de la plancha del horno que abremos untado con mantequilla.

6Pintamos el resto del strudel con lo que nos queda de mantequilla y lo metemos al horno durante 40 minutos. Se sirve caliente.

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