RECETA
Strudel de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de espinaca
- 1 requesón
- 1 taza de queso parmesano (rallado)
- 1 huevo (batido)
- 1 taza de tocineta (tostada y picada en cuadritos)
- Para la masa:
- 4 tazas de harina (para todos los usos, medida después de cernida)
- 4 cucharadas de azúcar granulada
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 grms de margarina sin sal
- 4 huevos
- 2 o 3 cucharadas de agua muy fría
Pasos
1Masa: Cierna la harina con el azúcar y la sal. Añada margarina y córtela con el amasador del asistente de cocina o dos cuchillos en forma de tijeras hasta obtener una mezcla bien desmoronada y homogénea.
2Incorporar los huevos y mézclelos con las puntas de los dedos. Agregue 2 ó 3 cucharadas de agua si es necesario, para suavizar la masa.
3Amasar, estirar y por último rellenar con la espinaca, requesón, huevo, queso rallado y la tocineta salteada, todo esto previamente mezclado.
4Llevar al horno por 20 min aprox a 250 ° C.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Strudel de espinacas
Nuevo comentario