RECETA
Strudel de albahaca y espinaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 hojas de Masa Phillo
- 1 kilo de espinacas
- 1 taza de hojas de albahaca fresca
- 250 gramos de ricotta
- Nuez moscada
Pasos
1Cueza las espinacas y escúrralas bien.
2Córtelas muy finas y condimente con nuez moscada.
3Pique finamente la albahaca cruda y mezcle con la ricotta y la espinaca.
4Ponga las hojas de masa phillo sobre un paño seco y con un pincel y mantequilla derretida moje las hojas cuidadosamente.
5Rellene con la pasta de ricotta y enrolle ayudándose con un paño, evitando que la masa se quiebre.
6Ponga en una fuente y lleve al horno por 20 minutos a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Strudel de albahaca y espinaca
Nuevo comentario