RECETA

Steinbutt béarnaise (rodaballo a la bearnesa)
Receta de Steinbutt béarnaise (rodaballo a la bearnesa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Steinbutt béarnaise (rodaballo a la bearnesa)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rodaballo
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Mantequilla
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Salsa bearnesa
Pasos

1Levantar los filetes de un rodaballo.

2Ponerlos a macerar una hora en aceite, sal, cebolla cortada y perejil en rama. Escurrirlo.

3Rebozarlos en huevo batido y pan rallado, bañarlos en mantequilla fundida y ponerlos a asar durante 25', volteándolos regularmente.

4Servirlos en una fuente rodeados de limones partidos y acompañarlos de una salsa bearnesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Steinbutt béarnaise (rodaballo a la bearnesa)
Nuevo comentario
Publicar comentario