RECETA

Gebratener steinbutt (rodaballo frito)
Receta de Gebratener steinbutt (rodaballo frito)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Gebratener steinbutt (rodaballo frito)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes rodaballo
  • Pan rallado
  • Aceite
  • 50 ml. yogur natural
  • 1 Cuchara sopera de salsa chili
  • 1/8 cuchara de postre de salsa Worcestershire
  • 1 cuchara de postre de zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • Perejil
Pasos

1Calentar el horno a 190º°C .

2Rebozar los filetes de pescado en el pan rallado.

3Engrasar con el aceite una fuente de horno y depositar los filetes de pescado.

4Hornearlos, dándoles vuelta a media cocción.

5Mientras tanto, mezclar el yogur, zumo de limón y las dos salsas.

6Sazonar la preparación y servirla en salsera aparte.

7Espolvorear el pescado con perejil antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gebratener steinbutt (rodaballo frito)
Nuevo comentario
Publicar comentario