RECETA
Steak tartare
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de solomillo (de vaca sin grasa alrededor)
- 2 cebollas medianas
- 1 remolacha roja cocida
- 4 cucharadas de alcaparra
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 yemas de huevo
- 2 rabanitos (picados)
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Tabasco, al gusto
Pasos
1Pelar las cebollas y picarlas finamente, reservando 4 rodajas. Picar el pimiento muy fino así como la remolacha y las alcaparras.
2Picar la carne limpia de grasa, en una tabla y con un cuchillo bien afilado (no con la picadora o un robot).
3Salpimentar, incorporar el tabasco(opcional) y mezclar. Formar 4 hamburguesas y colocarlas en los platos (deben estar fríos).
4Hacer una hendidura en el centro de cada uno y colocar una rodaja de cebolla con 1 yema en su interior.
5Colocar el resto de los ingredientes en montoncitos alrededor de la carne y presentar a la mesa para que cada comensal se los mezcle a su gusto. Acompañar con tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Steak tartare
Nuevo comentario