RECETA

Spaguettis en salsas roja y de champiñones
Receta de Spaguettis en salsas roja y de champiñones
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Publicada el 29/08/2017 14:45
Receta de Spaguettis en salsas roja y de champiñones
Ingredientes para Spaguettis en salsas roja y de champiñones
  • 500 gramos de Espaguetis
  • 2 kilos de Pollo en presas
  • 100 ccs de aceite vegetal
  • 500 gramos de Cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kilo de Tomates roma, bien maduros
  • 50 gramos de Pasta de Tomate (concentrado de tomate)
  • 500 gramos de Zanahoria
  • 1 ramito de pimienta negra molida
  • 0,5 cucharaditas de cominos molidos
  • 1 pellizco de romero en polvo o una rama
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 200 ccs de vino tinto
  • 4 cucharadases de harina
  • 500 ccs de leche
  • 250 gramos de Champiñón cortados en laminas
Pasos

11 Antes que nada poner a remojar los hongos en el vino tinto.

22 Luego, picar todos los vegetales, excepto los ajos, en trozos y comenzar a molerlos en el procesador de alimentos.

33 Poner el aceite en una olla al fuego y freír los ajos hasta que estén ligeramente dorados.

44 Agregar los vegetales procesados y todos los condimentos incluyendo los hongos con el vino, mezclar bien, ponerle las presas de pollo y tapar la olla.

55 Una vez que comience a hervir, bajar el fuego y dejar cocinar no menos de 1 ½ hora.

66 Poner una cacerola con la mantequilla al fuego, cuando esté derretida añadirle la harina.

77 Mezclar y dejar que cocine.

88 Cuando hayan reventado los granos de harina, agregarle la leche caliente, removiendo con un batidor de alambre hasta que no quede ningún grumo y este la salsa suelta.

99 Agregarle los champiñones y el puerro, mezclar, ponerle la nuez moscada y la pimienta blanca y la sal.

1010 Volver a mezclar y dejar que cocine 3 minutos a fuego bajo con la cacerola tapada.

1111 Cocinar los spaguettis en agua con sal, colarlos y ponerles 2 cucharadas de aceite de oliva.

1212 Servir una porción de fideos en cada plato, cubrir primero con la salsa de champiñones y luego con la salsa roja.

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