RECETA
Spaghetti mit thunfischsauce (spaghetti a la salsa de atún)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr. spaghettis
- 1 lata atún en aceite
- 150 gr. carne picada, frita
- 1 cuchara sopera de alcaparras
- 1 limón
- 1 huevo
- 1 cuchara sopera de mostaza
- Aceite
- Perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Trinchar la carne.
2Preparar una mayonesa con huevo, aceite, mostaza y limón. Añadir las alcaparras.
3Mezclar el atún y la carne con la mayonesa.
4Echar todo sobre la pasta cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti mit thunfischsauce (spaghetti a la salsa de atún)
Nuevo comentario