RECETA

Spaghetti mit thunfischsauce (spaghetti a la salsa de atún)
Receta de Spaghetti mit thunfischsauce (spaghetti a la salsa de atún)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Spaghetti mit thunfischsauce (spaghetti a la salsa de atún)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. spaghettis
  • 1 lata atún en aceite
  • 150 gr. carne picada, frita
  • 1 cuchara sopera de alcaparras
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • 1 cuchara sopera de mostaza
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Pasos

1Trinchar la carne.

2Preparar una mayonesa con huevo, aceite, mostaza y limón. Añadir las alcaparras.

3Mezclar el atún y la carne con la mayonesa.

4Echar todo sobre la pasta cocida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti mit thunfischsauce (spaghetti a la salsa de atún)
Nuevo comentario
Publicar comentario