RECETA

Bayerische thunfischsauce (salsa de atún bávara)
Receta de Bayerische thunfischsauce (salsa de atún bávara)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Bayerische thunfischsauce (salsa de atún bávara)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr. atún en aceite
  • 6 filetes anchoa en aceite
  • 100 gr. encurtidos variados
  • 100 gr. perejil y albahaca
  • 50 gr. alcaparras
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 vasito nata montada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Triturar el atún y las anchoas, añadiendo la mantequilla y batiendo para montar la mezcla.

2Se pican entonces los encurtidos, perejil, albahaca y alcaparras, machacándolas en un mortero.

3Mezclar esta papilla resultante con el atún montado y añadir finalmente la nata antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bayerische thunfischsauce (salsa de atún bávara)
Nuevo comentario
Publicar comentario