RECETA
Spaghetti con le olive nere (spaghetti con aceitunas negras)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. spaghettis
- 100 gr. aceitunas negras
- 100 gr. atún en aceite
- 50 gr. perejil
- 50 gr. mantequilla
- 3 filetes anchoas
- 1 c. alcaparras
- 1 diente ajo
- 2 trozos pimiento rojo
- Sal y pimienta
Pasos
1Trincha el perejil, con el ajo y los filetes de anchoa.
2Calienta la mantequilla, mezclada con un diente de ajo, y añádele lo que has triturado.
3Cuando todo esté dorado, incorpora el atún, los pimientos, trinchados, las alcaparras y las aceitunas. Sazónalo con sal y pimienta.
4Condimenta con esta mezcla la pasta, cocida al dente con agua y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaghetti con le olive nere (spaghetti con aceitunas negras)
Nuevo comentario