RECETA
Soufle de pollo y jamón
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo asada.
- 2 lonchas de jamón curado.
- 1 bote de leche evaporada.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de harina.
- 50 g. de mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
Pasos
1Dorar la harina en la mantequilla y verter, poco a poco, la leche sin dejar de remover.
2Durante 10 minutos, cocerlo a fuego suave, sin dejar de remover en ningún momento.
3Añadir el pollo y el jamón cortados en trozos muy pequeños y cocerlo todo junto otros 10 minutos.
4Sazonarlo con sal, nuez moscada y pimienta.
5Cuando esté tibia la bechamel, añadir las yemas, mezclarlas bien y agregar las claras montadas a punto de nieve.
6Verterlo todo en un molde de soufflé y cocerlo al horno, calentado previamente, durante media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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