RECETA

Soufle de pollo y jamón
Receta de Soufle de pollo y jamón
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Soufle de pollo y jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo asada.
  • 2 lonchas de jamón curado.
  • 1 bote de leche evaporada.
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 50 g. de mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
Pasos

1Dorar la harina en la mantequilla y verter, poco a poco, la leche sin dejar de remover.

2Durante 10 minutos, cocerlo a fuego suave, sin dejar de remover en ningún momento.

3Añadir el pollo y el jamón cortados en trozos muy pequeños y cocerlo todo junto otros 10 minutos.

4Sazonarlo con sal, nuez moscada y pimienta.

5Cuando esté tibia la bechamel, añadir las yemas, mezclarlas bien y agregar las claras montadas a punto de nieve.

6Verterlo todo en un molde de soufflé y cocerlo al horno, calentado previamente, durante media hora.

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