RECETA

Soufle de espinacas y queso
Receta de Soufle de espinacas y queso
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Soufle de espinacas y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de espinacas
  • Harina
  • 4 huevos
  • 1 bote de nata
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g de jamón
  • Mantequilla
  • nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Ponemos las espinacas con unas cucharadas de agua y un trozo de mantequilla en un cazo a fuego suave hasta que se evapore el líquido, las pasamos por la batidora.

2Rehogamos una cucharada de harina en 20 g de mantequilla, la retiramos del fuego y añadimos el puré de espinacas, lo ponemos otra vez al fuego y lo dejamos cocer 4 minutos.

3Una vez fuera del fuego añadimos las yemas, el queso parmesano y el jamón rehogado en mantequilla, sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

4Añadimos las claras batidas a punto de nieve, vertemos en el molde y lo cocemos durante 30 minutos en el horno.

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