RECETA
Soufle de arroz y pollo
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Publicada el 27/08/2017 01:57
Ingredientes para Soufle de arroz y pollo
- 500 gramos de Arroz
- 70 gramos de Cebolla en trozos
- 2 chile poblano
- 2 cucharadas de consome, polvo
- 1 taza de crema o Nata liquida
- 1 taza de maíz, o elote
- 30 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de Mayonesa
- 1 Pollo, pechuga
- 4 Queso gouda, lonchas
Pasos
11 Se cuecen las pechugas con un poco de la cebolla, y el consomé. Posteriormente se pone a cocer el arroz con la cebolla y el consomé.
22 Se asan los chiles poblanos, se desvenan y se cortan en tiras. Una vez terminado el arroz, se desmenuza el pollo y se mezcla con el arroz, el chile, los elotes o maíz, la mayonesa, la crema o nata y la cebolla sofrita en mantequilla, todo se revuelve y se mete al horno con una capa de queso encima, se deja hornear por 20 minutos.
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