RECETA
Souffle de plátanos verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 plátanos verdes
- Sal
- 1 limón (el jugo)
- 3 tazas de leche (750cc)
- 6 huevos
- 2 tazas de pan rallado
- 150 gramos de queso blanco tierno rallado
- 100 gramos de mantequilla
Pasos
1Seccione cada plátano en dos o tres partes y cocínelo sin pelarlo en agua salada con el jugo de 1 limón.
2Al estar cocidos quítele la cáscara y licue cada uno con un cuarto de litro de leche caliente y viértalos dentro de un recipiente, preferiblemente de vidrio, agregue la mantequilla y el queso rallado y vuelva a mezclar.
3Separé las claras de las yemas.
4Eche las yemas de huevo en la preparación y mezcle bien.
5Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a lo anterior con movimientos envolventes suaves, cuando consiga una consistencia homogénea, vierta en un molde o en varios moldecitos engrasados y lleve al horno precalentado a 250 grados.
6Estará en su punto cuando al intoducir un cuchillo o un palillo en el centro salga limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Souffle de plátanos verdes
Nuevo comentario