RECETA

Menestra de plátanos verdes con maní y cilantro
Receta de Menestra de plátanos verdes con maní y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Menestra de plátanos verdes con maní y cilantro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos plátanos verdes
  • 1/4 cuarto de libra de maní
  • 1/2 taza de refrito de color
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Comino
  • Pimienta
  • Sal al gusto
Pasos

1Hervir los plátanos y luego desmenuzarlos como avena.

2En una olla poner dos tazas de agua con el refrito y el maní.

3Hervir esto, añadir el plátano cocinado y batir con molinillo hasta obtener una masa homogénea.

4Poner sal, pimienta, comino y cilantro.

5Si esta muy espesa agregar la necesaria agua caliente

6Variante: Esta menestra se puede hacer reemplazando el plátano por el zapallo o por harina de maíz.

7Para servir se le puede poner un refrito blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de plátanos verdes con maní y cilantro
Nuevo comentario
Publicar comentario