RECETA
- 300 Gramos de Arroz cocinado
- 150 Gramos de Queso holandés
- 200 Mililitros de Crema de leche
- 3 Unidades de Huevos
- 1 Trozo de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Alista los ingredientes para la elaboración del suflé salado.
22 Bate los huevos con un poco de sal y pimienta hasta espumar.
33 Para seguir con la preparación del soufflé, añade el arroz previamente cocinado y sigue batiendo.
44 Ralla el queso sobre la mezcla anterior y reserva un poco para adicionar encima de la preparación al final. Agrega también la crema de leche, la sal y la mantequilla. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.
55 Vierte la mezcla del soufflé de arroz en recipientes individuales y adiciona el queso holandés que reservamos encima de la preparación.
66 Hornea el soufflé de queso a 180ºC durante 15-20 minutos, o hasta que veas que está listo.
77 Sirve el soufflé de arroz y queso como aperitivo o entrada acompañado de una ensalada de carpaccio o aguacate.