RECETA

Sorbete de pasas y jerez
Receta de Sorbete de pasas y jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Sorbete de pasas y jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de pasas de corinto
  • 75 gr. de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita de vainilla en polvo
  • 2 tazas de nata montada
  • 1 tacita (taza de café) de jerez dulce
Pasos

1Remojar las pasas en el vino 3-4 horas. Hacer un almíbar flojo con el azúcar y 1/2 taza de agua.

2Batir las yemas con la esencia de vainilla hasta que estén espumosas; añadir el almíbar tibio sin dejar de batir.

3Se deja enfriar y se añade la nata semimontada y las pasas con el vino.

4Verterlo en una bandeja metálica humedecida y dejar en el congelador 1 hora; se saca y se bate en un cuenco; se mete al congelador de nuevo.

5Esta operación se repite 2 veces más.

6Adornar con barquillos y pasas, o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de pasas y jerez
Nuevo comentario
Publicar comentario