RECETA
Sorbete de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de melón
- 500 g de mango
- 1 limón
- 1 vasito de vino blanco o cava
- 1 vasito de agua mineral con gas
- 1 clara de huevo
- 100 g de edulcorante
Pasos
1Pelamos el melón y retiramos las pepitas, pelamos el mango y cortamos la pulpa hasta llegar al hueso, ponemos las pulpas en la batidora y reducimos a puré.
2Mezclamos el zumo de limón con el vino y el agua mineral y lo incorporamos al puré de frutas.
3Ponemos el puré en el congelador y cuando empiecen a cristalizar los bordes removemos.
4Montamos la clara a punto de nieve, añadimos el edulcorante poco a poco.
5Añadimos la clara al sorbete y volvemos a poner en el congelador hasta que se hiele completamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de frutas
Nuevo comentario