RECETA
Sorbete de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de melon
- 100 gr. de mango
- 1 limon
- 1 vasito de vino blanco o cava
- 1 vasito de agua mineral con gas
- 1 clara de huevo
- 100 gr de edulcorante
Pasos
1Pela el melón y retira las pepitas.
2Pela el mango y corta la pulpa hasta llegar al hueso.
3Pon las pulpas en la batidora y redúcelas a puré.
4Mezcla el zumo del limón con el vino y el agua mineral e incorpóralo al puré de frutas.
5Pon el piré en el congelador y cuando empiece a cristalizar los bordes, remuévelo.
6Monta la clara a punto de nueve, añadiéndole el edulcorante poco a poco.
7Incorpora la clara al sorbete y vuelve a poner en el congelador hasta que se hiele completamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de frutas
Nuevo comentario