RECETA
Sopas de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:57
Ingredientes para Sopas de Ajo
- Pan de hogaza de varios dias
- 4 diente ajo
- 4 ud. huevo
- 1 l. agua
- sal
- aceite de oliva
- pimentón del bueno
Pasos
11 En el mortero se machacan los dientes de ajo y la sal.
22 Cuando estén bien machacaditos se echa el aceite en el mortero muy caliente.
33 En una cazuela habremos puesto el agua a calentar.
44 Cuando esté caliente se echa el contenido del mortero y se dejar hervir unos 3 minutos.
55 En una cazuela de barro individual se habrá picado el pan en finas láminas y ahí se hecha la cuarta parte de agua con los ajitos.
66 Por último, se le añade el huevo.
77 Esperar 5 minutos a que repose y servir.
88 El huevo se puede hechar entero o batido para que se cuaje más, al gusto de cada uno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopas de ajo
Nuevo comentario