RECETA
Sopa uzbeka de avena con albóndigas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de harina de avena
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de leche
- 1 huevo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de aceite
- Laurel
- Sal
Pasos
1Se deslíe la harina de avena en agua fría y se pone a fuego lento, añadiéndole la cebolla y el laurel. Se deja que cueza 30 minutos.
2Por otra parte se pone a hervir la leche con el aceite y la sal, se echa la harina de trigo y se aparta del fuego.
3Luego se incorpora el huevo, se mezcla bien y con la masa resultante se forman pequeñas albóndigas, que se freirán en aceite.
4Se van poniendo en el fondo de una sopera, se vierte la sopa encima y se sirve enseguida con un poco de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa uzbeka de avena con albóndigas
Nuevo comentario