RECETA
Sopa toscana de alubias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 botes de alubias blancas
- 1 diente de ajo picadito
- 1 trocito de guindilla
- 1 trocito de romero
- 2 tomate natural madurito y cortado en trocitos
- 2 rodajas de pan de molde horneado por 5 minutos y cortado en cuadraditos.
- 1 loncha de panceta de cerdo cortada en trocidos
- Aceite virgen extra y sal a gusto.
Pasos
1Poner en una olla el aceite, el ajo, la panceta, la guindilla y el romero, y dejarlo freír hasta que cogan un colorcito morado.
2Anadir la alubia blanca con toda su agua, mezclar, y anadir también el tomate y la sal.
3Dejar cocinar a fuego moderado por 10 minutos.
4A parte preparar 4 fuentes con un poquito de pan en cada plato. Verter la sopa y a comer.
5Si se prefiere fría dejar reposar por una hora
6Que aprovechen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa toscana de alubias
Nuevo comentario