RECETA

Espagueti carbonara de la toscana
Receta de Espagueti carbonara de la toscana
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Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Espagueti carbonara de la toscana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de espaguetis frescos
  • 1/2 cebolla
  • 4 lonchas de panceta
  • 200 g de mantequilla
  • 100 g de queso parmesano
  • 250 ml de nata líquida
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pica finamente la panceta y la cebolla y pon todo a pochar en una cazuela amplia y baja con un trocito de mantequilla.

2Pon abundante agua a hervir con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Incorpora la pasta y cuécela el tiempo que ponga en el paquete.

3Coge la pasta con la espumadera y pásala a la cazuela de la panceta (que vaya con un poco de agua).

4Agrega el resto de la mantequilla a la cazuela y remueve para que se funda.

5Añade la nata y sigue removiendo.

6Deja que hierva ligeramente.

7Salpimienta.

8Añade las 2 yemas de huevo y remueve enérgicamente.

9Ralla el queso parmesano y añádelo a la cazuela (reserva un poco).

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