RECETA
Sopa tinerfeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de lubina en trozos
- 250 gr. de patatas peladas en trozos
- 3 tomates medianos en gajos
- 4 rodajas grandes y finas de pan
- 1 pellizco de comino en polvo
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pizca de sal
Pasos
1Haz hervir litro y medio de agua con sal en una cazuela, échale los tomates, las patatas y los cominos. Cuando las patatas comiencen a ablandarse, incorpora el pescado y el azafrán majado en el mortero. Cuando el pescado esté a punto, coloca en cada plato 1 rodaja de pan, viértele el caldo y colócales encima los trozos de patatas y de pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa tinerfeña
Nuevo comentario