RECETA

Sopa tinerfeña
Receta de Sopa tinerfeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Sopa tinerfeña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de lubina en trozos
  • 250 gr. de patatas peladas en trozos
  • 3 tomates medianos en gajos
  • 4 rodajas grandes y finas de pan
  • 1 pellizco de comino en polvo
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Haz hervir litro y medio de agua con sal en una cazuela, échale los tomates, las patatas y los cominos. Cuando las patatas comiencen a ablandarse, incorpora el pescado y el azafrán majado en el mortero. Cuando el pescado esté a punto, coloca en cada plato 1 rodaja de pan, viértele el caldo y colócales encima los trozos de patatas y de pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa tinerfeña
Nuevo comentario
Publicar comentario