RECETA

Sopa tinerfeña
Receta de Sopa tinerfeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Sopa tinerfeña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de lubina troceada, (puede ser rape, mero...)
  • 250 gr. de patatas cortadas en dados
  • 3 tomates medianos cortados en gajos
  • 4 rodajas finas y grandes de pan
  • 1 pellizco de cominos
  • 1 pellizco de azafrán
  • Sal
Pasos

1Hervir 1 ½ litros de agua con sal en una cazuela, echarle los tomates, las patatas y los cominos. Cuando las patatas estén blandas, incorporar el pescado y el azafrán majado en el mortero. Una vez que el pescado esté a punto, colocar en cada plato una rodaja de pan, verterle el caldo y colocarles encima los trozos de patata y de pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa tinerfeña
Nuevo comentario
Publicar comentario