RECETA

Sopa de ternera tinerfeña
Receta de Sopa de ternera tinerfeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Sopa de ternera tinerfeña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 500 gr. de lubina en trozos
  • · 250 gr. de patatas peladas y en trozos
  • · 3 tomates medianos en gajos
  • · 4 rodajas finas y grandes de pan
  • · 1 pellizco de cominos
  • · 1 pellizco de azafrán
  • · Sal
Pasos

1Hervir litro y medio de agua con sal en una cazuela, añadir los tomates, las patatas y los cominos cuando el agua haya llegado al estado de ebullición.

2Una vez las patatas comiencen a ablandarse, incorporar el pescado y el azafrán majado en el mortero. La lubina puede ser sustituida por otro pescado como el mero o rape.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ternera tinerfeña
Nuevo comentario
Publicar comentario