RECETA
Sopa minestrone boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
190 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g judías rojas
- Aceite
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 150 g de bacon
- 2 patatas
- 1 apio
- 2 dientes ajo
- Concentrado de tomate
- Caldo de carne
- Bouquet garni
- 1/4 de col
- 150 g de macarrones
- Queso rallado
Pasos
1Poner a hervir las judias durante una hora y media.
2Por otro lado saltear el bacon.
3Picar las patatas, las zanahorias, la cebolla y el apio y agregarla a la cocción.
4Cocinar unos minutos y agregar el tomate.
5Dejar cinco minutos.
6Verter el caldo y esperar otros diez minutos.
7Echar la col y el boquet.
8Tomará otros cinco minutos de cocción.
9Añadirle a esta cocción, una vez retirada, las judías.
10Cocer durante unos minutos y luego echarle la pasta.
11Dejar que pase quince minutos y retirar el bouquet garni.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa minestrone boloñesa
Nuevo comentario