RECETA
Sopa minestrone a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de pasta corta
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de porotos cocidos
- 1/4 kilo de calabaza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias peladas
- 5 hojas de albahaca seca o congelada
- 1 taza de choclo desgranado
- 1 tomate maduro pelado
- 3/4 taza de guisantes
- Aceite de oliva
- Salsa de carne
- Sal y pimienta
Pasos
1Corte finamente la cebolla, el ajo y saltee en dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color dorado, incorpore el tomate, la albahaca y una cucharada de salsa de carne.
2Corte la calabaza en dados e incorpore al sofrito junto con os guisantes, porotos, zanahorias en cubos y el choclo. Revuelva y vierta 1 y 1/2 litro de agua ligeramente salada. Cocine por 20 minutos.
3Pasado este tiempo, agregue la pasta. Sirva el minestrone cuando la pasta esté al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa minestrone a la napolitana
Nuevo comentario