RECETA
Sopa holandesa desde méxico city
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 tazas de chícharos verdes partidos por la mitad
- 750 gramos de huesos de jamón
- 2 1/2 litros de agua
- 1 apio entero cortado en rodajas
- 1 zanahoria picada
- 1 cebolla picada
- 3 poros cortados en rodajas finas
- 1 papa picada
- Para la guarnición:
- 1 salchicha de cerdo cortada en rodajas
- Perejil picado al gusto
- Pan de centeno para servir
Pasos
1Remoje en agua fría por algunas horas los chícharos.
2Coloque en una cacerola grande los huesos, los chícharos escurridos, el agua, el apio y el perejil; llévelos a ebullición y déjelos hervir a fuego lento por dos horas.
3Añada los poros, la papa, la zanahoria, la cebolla y cueza por otros 30 minutos.
4Retire los huesos del jamón, trocee la carne y devuélvala a la cacerola; deseche los huesos.
5Deje enfriar la sopa unos minutos, cuélela y vuelva a ponerla en la cacerola para calentarla bien.
6Al servirla, decórela con las rodajas de salchicha y el perejil; acompáñela con el pan centeno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa holandesa desde méxico city
Nuevo comentario