RECETA
Sopa fría de pepinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pepinos
- 1 cucharadita de sal
- 1 litro de yogurt natural
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de eneldo fresco,picado
- 12 hojas de hierbabuena finamente picadas
Pasos
1Pele los pepinos, cortelos en cuatro a lo largo, quíteles la parte de las semillas y córtelos en cuadritos.
2Espolvoreeles un poquitin de sal y envuélvalos con un trapo mojado durante 30 minutos para que se desflemen.
3Mezcle cuidadosamente en un tazon el yogurt con el aceite de oliva el eneldo y el vinagre.
4Enjuague con agua fría los pepinos, déjelos escurrir en un colador y lícuelos con la mezcla de yogurt.
5Pase la sopa a una sopera, guárdela en la parte alta del refrigerador para que se enfrie.
6Justo antes de llevarla a la mesa, adórnela con la hierbabuena picada.
7Sirva esta sopa en tazones de consomé.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fría de pepinos
Nuevo comentario