RECETA
Sopa fría de pepinos, cebolletas, zumo de limón y eneldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pepinos
- 3 cebolletas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2/3 taza de nata líquida
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Perejil, al gusto
- 1 ramita de eneldo
Pasos
1Pelar el pepino y cortarlo en trozos; ponerlo en el vaso de la batidora con las cebolletas muy picadas (reservando una cucharada), el eneldo y el zumo de limón; triturar hasta obtener una crema homogénea.
2Incorporar la nata y salpimentar al gusto.
3Agregar agua helada hasta obtener una crema bastante líquida.
4Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
5Incorporar una cucharada de cebolleta muy picada y espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fría de pepinos, cebolletas, zumo de limón y eneldo
Nuevo comentario