RECETA
Sopa fría coreana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de fideos chinos
- 1 pepino cortado tiras finas
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de vinagre de vino de arroz
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 taza de col china picada en juliana
- Un manojo de cebolletas picadas
- Para adornar: algas Nori, tiras de surimi y de pimientos
Pasos
1Lavar los fideos en agua con ayuda de un colador para retirar el exceso de almidón.
2Ponga a hervir agua en una cacerola grande. Añadir la pasta y mover suavemente.
3Bajar el fuego para evitar que siga hirviendo el agua.
4Cocine siguiendo las instrucciones del paquete. Para fideos muy delgados será suficiente con un máximo de 5 minutos.
5A continuación poner el caldo en otro cacharro lleno de hielo.
6Servir los fideos dentro de un plato y cubrirlos con el caldo frío.
7Espolvorear con las cebolletas, el surimi, las algas Nori y tiras de pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa fría coreana
Nuevo comentario