RECETA
Sopa de trigo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de trigo entero limpio
- 1 litro de caldo vegetal
- 1 trozo de apio
- 2 tomates
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- Perejil
- Sal al gusto
- Pimienta negra en grano
Pasos
1Freír en aceite de oliva, los granos de trigo (en olla exprés).
2Cuando estén sofritos cubrirlos con el caldo y cocerlos durante siete minutos (así el trigo no estará demasiado duro).
3A continuación y una vez destapada la olla, añadir los demás ingredientes.
4Volver a cerrar la olla exprés y dejar cocer durante 10 minutos.
5Esta sopa se hace originalmente con trigo sarraceno (o trigo negro).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de trigo
Nuevo comentario