RECETA
Sopa de tortillas de plátanos verdes y papas de nariño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 10 tazas de caldo batido
- 2 plátanos verdes pelados
- 8 tortillas de maíz cortadas en tajadas al sesgo
- 2 libras de papas coloradas peladas y cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo majados
- 1 ramillete de orégano y perejil
- 2 cucharadas de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se parten los plátanos en troncos y se fríen en aceite hasta que doren.
2Se secan y se machacan muy delgados.
3Al caldo batido hirviendo se le agregan las papas, el ajo, sal, pimienta y el ramillete.
4Se deja cocinar a fuego medio hasta que las papas se ablanden (durante unos 20 minutos).
5Luego se le añaden los plátanos y las tortillas y se deja a fuego lento por diez minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de tortillas de plátanos verdes y papas de nariño
Nuevo comentario